image.png

9月29日上午十点,善达股份与阳明心理研究院成功签署了《心理治疗师实践培训及精神疾病专科医院职业化管理培训》项目合作协议。善达医疗集团董事长谢世平、总经理刘凯、副总经理许智伟、精神科主任医师师建国、和心堂心理专家许宏冰;湖北阳明心理研究院马恩祥理事长、梁小群院长及善达医疗集团公司全体成员参加了本次签约仪式。会议由师建国教授主持。

image.png

图为善达医疗集团董事长谢世平(左)与湖北阳明心理研究院理事长马恩祥(右)签约合影


以下内容达成合作协议

(一)心理治疗师规范化培训:善达医疗集团作为快速发展的精神康复诊疗机构,积极支持与协助阳明心理研究院开展心理治疗师培训项目,善达医疗集团作为全国性心理治疗培训机构第一品牌,积极支持与协助阳明心理研究院打造国内心理治疗师规范化实训基地。

(二)精神疾病专科医院职业化管理培训:阳明心理研究院开展职业化管理培训(医院管理师)项目,开展精神疾病专科医院的职业化管理培训,积极推广善达医疗集团的戒毒诊疗管理经验,打造戒毒诊疗和精神疾病专科医院运营管理经验。

image.png

湖北阳明心理研究院马恩祥理事长为善达医疗集团授牌


image.png


双方代表互赠书籍。希望在心理康复这条大道上产生更多的共鸣,有更加深入的探讨,促进双方合作顺利开展。

image.png

授牌仪式结束后,双方就如何开展心理治疗师实践培训进行了深入讨论。阳明心理研究院理事长马恩祥提出前期需要做好二方面的工作。一是角色训练,让受训者充分进入角色,采取多方沟通的方式,熟悉工作流程,为后续工作开展打下坚实的基础;二是见习精神病诊疗行为,让受训者进行实战演练,提高自身的技能,为患者提供更专业便捷的服务。

image.png

善达医疗集团董事长谢世平表示,非常高兴能够和湖北阳明心理研究院建立合作关系,接下来将针对会上讨论内容,双方抓紧时间进行筹备,齐心协力共同搭建学习平台,早日为心理康复事业做出贡献,丰富自身能力,更好的服务患者,造福人民。


↓心理治疗师报考咨询预约↓

阳明心理研究院客服中心电话:

027-87278238 

或 

添加客服老师联系方式

(陈老师:13720180269 【微信同号】


相关培训信息动态可查询:

湖北阳明心理研究院官网http://www.yangmingpsy.org.cn/)

或 

医院职业化管理网(http://www.yyzygl.com/)