在第七个“国家扶贫日”到来之际,10月13日至16日,中央财政支持的社会组织服务示范项目——湖北省社会组织管理服务暨社会组织助力脱贫攻坚示范培训班在竹溪县举办。湖北阳明心理研究院积极派员参加,并与竹溪县社会组织管理局签订结对帮扶协议。

湖北阳明心理研究院与竹溪县社会组织监管局签订了“合作意向书”,确立了“文化扶贫”意向,并捐赠了我院马恩祥理事长著述出版的三本医院管理专著100套,助力竹溪县现代化医院管理水平提升。

微信图片_20201209103815.jpg

马恩祥理事长现代医院管理系列丛书

湖北省社会组织管理局、湖北省社会组织总会为湖北阳明心理研究院颁发“社会组织助力脱贫攻坚证书”,肯定了湖北阳明心理研究院积极参与助力竹溪脱贫攻坚示范活动、向贫困地区奉献爱心的善举。

image.png

近日,再次收到来自竹溪县民政局的感谢信:

湖北阳明心理研究院将继续在

省民政厅的领导下再接再厉,

发挥自身在卫生健康行业的独特优势,

在助力竹溪文化脱贫中贡献重要力量!


↓阳明心理业务咨询与预约↓


阳明心理研究院客服中心电话:

027-87278238 

或 

添加客服老师联系方式

(陈老师:13720180269 【微信同号】


相关动态信息动态可查询:

湖北阳明心理研究院官网(http://www.yangmingpsy.org.cn/)

或 

医院职业化管理网(http://www.yyzygl.com/)